Ja wie denn…
Schon fertig… gute Ausbeute, lass es dir schmecken und hoffe das wir nach einer kurzen Sommerpause von dir hören… bis dahin, Machet jut und Schwing de Hut…
Danke vielmal mein Guter, Ende September startet der Nächste, dann reicht das hier bis zur nächsten Ernte, ich habe auch noch einiges vom Letzten übrig, gut gecurt mittlerweile
U. fertig ist es noch nicht, es läuft der „Lüftungsmarathon“, jetzt am Anfang ca. alle 2h
Schaut aus wie bei Oma im Keller wo das eingemachte steht
Gratulie zur fetten ernte
Vielen Dank auch +20
Gratulation zur erfolgreichen Ernte
Huiii… Gratuliere!!
Uff. Da haste dir ja was vorgenommen. Und über welche Zeit?
Glückwunsch zur Ernte.
Danke u. es geht mal so ca. 2 Tage, dann werden die Abstände schon länger. Ich stecke sie immer relativ feucht schon in die Gläser, mit ca.70%, da muss man dann konsequent lüften, aber das zahlt sich jedesmal aus wenn die Fermentation früh beginnt.
YEAH!!! Lecker!!!
Toller Run - sieht mega lecker aus!!!
Gruß - auch an Dumpfbacke!
Danke mein Bester, wird ausgerichtet
Aber wirklich! Nich’ einfach „so schreiben“!!
Hast du der nicht mal ne Schraube in Kopf verpasst? Da war i-was … … …
^^
Einen wunderschönen, guten Abend miteinander, ihr Cannabisseure u. alle die es auch mal werden wollen!
Heute sind sie alle in den Keller zu den anderen Konserven gekommen, da ist es kühl u. dunkel u. ich brauche sie nun schon nur noch 1x am Tag belüften, RLF ca.65% in allen Gläsern, ±2%.
In dem grossen Glas sind die Reste von Barneys LSD, da mische ich immer was mit unter.
Ausserdem habe ich beschlossen die Erde erneut zu recyceln über den Sommer hinweg, 1x Bokashi ist schon fertig.
Schönen Abend noch!
Einen wunderschönen Restsonntag miteinander wünsche ich!
Ich habe heute beim Lüften mal ein Glas gewogen, ohne Boveda`s sind es bei der Füllmenge genau 47g
u. tschüss
Tomatooo … Du legga Mädsche hätt ich fast gesagt
Einen wunderschönen, restlichen Sonntagabend wünsche ich!
Letzte Woche habe ich angefangen die durchgertockneten Töpfe zu entleeren u. ich habe zu meinem Erstaunen nicht wirklich viele Wurzeln gefunden
das ist die Erde von 4x 14L u. Wurzeln habe ich keine aussortiert
Genauso sah das bei mir auch aus, nachdem es durchgetrocknet war.
Ich habe den BioBizz Light Mix dann wiederverwendet, ca 20% Wurmhumus darunter gemischt, es mit BioBizz Acti Vera „eingeweicht“ und 14 Tage im Bad stehen lassen.
Mit dieser Erde mache ich jetzt den mit Abstand besten Grow bisher!
Ohne es belegen zu können habe ich das Gefühl, dass es mit der Erde zusammenhängt.
ich werde diese Erde auch zum dritten mal verwenden, 1X Bokashi ist schon fertig, ich hatte bisher nur keine Lust in dem warmen Growzimmer rumzuwerkeln u. die restlichen Töpfe zu leeren
Einen wunderschünen Tag wünsche ich!
Heute habe ich die erste Ladung Bokashi mit ca . 60L schon 2x zum Growen verwendeter Erde vermischt, ausserdem eine Portion Weisstorf u. mit etwas EM besprüht weil die Erde schon staubtrocken ist. Nach ca.3-4 Wochen ist vom Bokashi nichts mehr zu sehen, alles vererdet.
Mit der restlichen Erde wird ein „Spezialbokashi“ vererdet, so das bis September wieder eine Supergrowerde bereitsteht für die nächsten dicken Dinger
oben das ist ein 300l Fass, unten das weiss ich nicht
Das war so klar… Nichts Ahnen auf das was kommt, Lese deinen Text und dann das.