Liebe Grow Community, ich teile mit euch hier meinen Growreport zur Amsterdam Genetics Sorte Chocolato. Ich bin ein großer Fan der Boerejongens Coffeeshops und wollte schon immer ihre Genetiken ausprobieren, jedoch normalerweise bin ich aus Zeit gründen auf Stecklinge angewiesen. An diesem Punkt schonmal falls ihr in Amsterdam seit schaut bei einer dieser Shops vorbei da sie meist eine wirklich gute Auswahl und Qualität haben (seit Corona scheinen sie Lieferprobleme zu haben).
Core Daten :
Location: Indoor 100x100 No-Name Growbox
Beleuchtung: 2x Q4 Sanlight bis zu 360W aber bis in die letzten Blütewochen gedimmt
Belüftung: Solar Palau TD-350
Growmedium: Plagron Grow Mix, alles organic ohne Messungen
Dünger: Canna Bio Vega, Flores, PK
Bewässerung: Abgestandenes Leitungswasser so selten als möglich
Genetik : Amsterdam Genetics Chocolato- White Choco X Gelato
Ich habe die White Choco Linie ausgiebig probiert und der Geschmack ist der Wahnsinn. Kommt ursprünglich von der DNA Crew mit Chocolope.
Aktuell punkt genau Tag 7 der 2. Vegiwoche (im Zelt davor in mini Töpfen unterm LED Strip)
Alles gut, wollte nur sagen, daß ich es bemerkt habe, und wollte Dir diese Kenntnis nicht vorenthalten
Ich gehe auf die Mitte 50 zu, also könnte mir auch passieren sowas
Liebe Community, ich freue mich sehr das sich einige Leute an meinem kleinen Grow interessieren! Als erstes will ich auf meinen ganzen Stolz, die Dame hinten Links aufmerksam machen. Sie hat eine Blattspannweite von ca 17cm!! Und das als quasi Jungpflanze, alle anderen Pflanzen sind in der gleichen Erde und haben keine Probleme.
Leider hat sie auch irgendein Problem da sie an 2 Blattspitzen eine gewisse Verbrennung aufweist. unregelmäßig und pünktchenhaft das es mir nicht nach Stickstoff vorkommt.
@ Thannhaeuser
BlumenPerLumen ist nicht meine Kreation, es gab bzw evtl gibt es noch einen Stecklingsladen in Wien der so heisst.
Alles wächst und geideiht, soweit so gut. Leider habe ich die Entscheidung mitte der Woche getroffen meine Sanlight auf ca 70cm zur längsten Pflanze hochzuhängen und sie auf 60% Leistung hochzufahren. Das war die Flasche Entscheidung da es ein klassisches „Bleeching“ gab und eineige gelbe Blattspitzen zu sehen waren. Ich muss weiterhin lernen meine SanLight zu respektieren weil sie halt nen Biest sind.
Aus irgendwelchem Grund hat sich die größte Lady entschieden schon um 10:00 schlafen zu gehen und macht dementsprechend einen schlappen Eindruck
Ich dachte ich würd brav jeden Sonntag meine Reports schreiben aber selbst in Coronazeiten gibts es genügend Ablenkungen, aber jetzt bin ich wieder da!
Zu den Pflanzen… es gibt leider 3 Aussreisser was die Größe und den Platzbedarf angeht. Ich habe mich entschieden die 3 größten Pflanzen in die Mitte zu stellen da dort auf Grund meiner Lichtkonfiguration das Licht am schwächsten ist. ICH WÜNSCHE MIR WIEDER MEINE STECKIS SO SEHR! SCHEISS CORONA!!
Sonst gibt es wenig zu sagen, alles verläuft nach Plan. Es gibt schon ordentlich Härchen zu sehen aber ich ahne schon das diese Sorte eher auf die 9.5 Wochen drauf geht da im Vergleich zu meinen Kimbo Kush vom letzten Grow die Buds extrem mikrig sind aktuell Anfang der 2. Blütewoche.
Die 2x Sanlight Q4 sind nun endlich auf 60% Leistung hochgefahren und ich hoffe das ich sie nicht damit verbrenne.
Kurz nach dem Gießen wurden die Fotos gemacht, das Zelt ist bei „strammen“ Pflanzen absolut ausgefüllt.
Geschmack/Wirrkungs Vielfallt als bei Stecks. Sind zudem Ertragreicher und Vitaler. Man sollte allerdings etwas mehr Samen ansetzten, wie gebraucht. Durch Selektion kann man Groß/Klein Aussortieren.
Das bringt nix, wird aber immer wieder Versucht. Wenn Überhaupt, müssen Temperatur/Licht/Feuchte im Optimalen Bereich liegen.
Hätte ich abgesehen von Sämlinge von Anfang an auf 100% gefahren. Hätte der Entwicklung insgesammt gut getan. Bei guter Umluft/Abstand verbrennt auch nix.
Wenn es die 1L Pots sind, müsste auch mal Umgetopft werden…
Also Samen haben auf mich keine Anziehungskraft da ich nicht 20m2 zur Verfügung habe um zu selektieren und dann Mutterpflanzen zu halten, geschweigen von ner separaten Aufzucht. Auf 1m2 sind gut selektierte Steckis das A und O um optimale Effizienz zu erreichen.
Ich braue Bier sicherlich nicht wegen dem CO2, sondern weil es durchaus für den Verzehr geeignet ist!
sind 5L oder 5.5L Töpfe, hab ich schon wieder vergessen. Ich habe nun auf 100% Leistung hochgefahren und hätte dies wohl schon etwas früher tuen können, da hast du absolut recht.
Bilder folgen erst am Sonntag da sich aktuell noch nicht so viel tut ausser der Schokoladegeruch sich langsam entwickelt, den kann ich hier im Forum leider schwer dastellen…
Wir schreiben Blütetag 18 und wir haben an der größten Pflanze schon ganz schön viel Frost…
Ich will nicht behaupten das ist extrem oder sonst was aber sicherlich beachtlich nach 18 Tagen blüte!