Cannabis Öl zum Kochen

Also im Stoners- Cookbook werden ca. 550g Butter oder Margarine mit ca. 60g Trimm verarbeitet.

Kannst ja mal in Rezept schauen.

Und sei vorsichtig beim Öl erhitzen…

:slightly_smiling_face::v:t3:

1 „Gefällt mir“

Ja, deswegen schrieb ich Herd auf halber Kraft und es köchelt nur ganz leicht, sieht recht problemlos aus… :man_shrugging:

2 „Gefällt mir“

Wenn du ein Thermometer hast schau mal wie hoch die Temperatur ist, nicht höher als 130-140°C mMn.

:slightly_smiling_face::v:t3:

1 „Gefällt mir“

Aber kipp kein Wasser in das Öl …aber ich denke das weißt du ja…

:loudspeaker: Sicherheitssalamander ENDE

2 „Gefällt mir“

Zwischenstatus, kleine Abfüllung :innocent:

In einem Rezept habe ich von 3 Stunden köcheln gelesen… :roll_eyes:

1 „Gefällt mir“

wie viel kram haste reingemacht? und war das auf eine backmischung ?

Würde schätzen, es waren vielleicht 25 bis 30 g auf 1 Liter, nur Öl erstmal…

Verdammt, dieses Sonnenblumenöl stinkt ja so billig nach ranzigem Döner, f*CK :nauseated_face:

Ganz schön schwarz… :face_with_monocle: Gehört das so?

Es hat zu keinem Zeitpunkt gekocht oder frittiert, Herd ist nur noch auf 4 von 10 und es köchelt so gut wie gar nicht, ist nur heiß…

1 „Gefällt mir“

Bei mir sieht das auch so aus… und scheppert gut :crazy_face:

Habe schon drei Esslöffel genascht und merke absolut nichts!?

Extra noch nicht gekifft heute, nur Bong geputzt. 🪥

Das dauert locker über ne Stunde bis Du was merkst… warte erstmal ab jetzt

2 „Gefällt mir“

Wann denn? Dauert länger bis es wirkt

2 „Gefällt mir“

Oh, nagut… :grin: Waren ja eh nur 20g auf den Liter.

2 „Gefällt mir“

Das Öl vorm Gebrauch immer gut durchrühren. Die Harze setzen sich unten ab, mit der Zeit

2 „Gefällt mir“

Sag nicht nur! Die hätte ich gerne! :smiley:

Aber ist ja trimm und keine Blüte, wird sicher passen.

1 „Gefällt mir“

Hmm okay, hatte von oben abgeschöpft… :neutral_face:

Mal abwarten.

Hast du alles verpresst? :clamp:

1 „Gefällt mir“

Nene an Blüten hab ich nix mehr und den Trimm presse ich nicht , müsste das alles trocknen. Das riecht und das Zelt ist belegt :smiley:

Werde davon Iwan Ice Hash machen.

1 „Gefällt mir“

Soviel wie rein geht. Dosieren kann man das Öl.

1 „Gefällt mir“

Mein letztes Öl wurde mit Sonnenblumenöl hergestellt und das hat ganz fürchterlich nach billigem Imbiss gestunken. :persevere:

Welches Speiseöl ist außer Olivenöl noch zu empfehlen??

Mit Olivenöl ist ja schlecht Kuchen backen, oder? :face_with_monocle: