Also im Stoners- Cookbook werden ca. 550g Butter oder Margarine mit ca. 60g Trimm verarbeitet.
Kannst ja mal in Rezept schauen.
Und sei vorsichtig beim Öl erhitzen…
Also im Stoners- Cookbook werden ca. 550g Butter oder Margarine mit ca. 60g Trimm verarbeitet.
Kannst ja mal in Rezept schauen.
Und sei vorsichtig beim Öl erhitzen…
Ja, deswegen schrieb ich Herd auf halber Kraft und es köchelt nur ganz leicht, sieht recht problemlos aus…
Wenn du ein Thermometer hast schau mal wie hoch die Temperatur ist, nicht höher als 130-140°C mMn.
Aber kipp kein Wasser in das Öl …aber ich denke das weißt du ja…
Sicherheitssalamander ENDE
Würde schätzen, es waren vielleicht 25 bis 30 g auf 1 Liter, nur Öl erstmal…
Verdammt, dieses Sonnenblumenöl stinkt ja so billig nach ranzigem Döner, f*CK
Ganz schön schwarz… Gehört das so?
Es hat zu keinem Zeitpunkt gekocht oder frittiert, Herd ist nur noch auf 4 von 10 und es köchelt so gut wie gar nicht, ist nur heiß…
Bei mir sieht das auch so aus… und scheppert gut
Habe schon drei Esslöffel genascht und merke absolut nichts!?
Extra noch nicht gekifft heute, nur Bong geputzt. 🪥
Das dauert locker über ne Stunde bis Du was merkst… warte erstmal ab jetzt
Wann denn? Dauert länger bis es wirkt
Oh, nagut… Waren ja eh nur 20g auf den Liter.
Das Öl vorm Gebrauch immer gut durchrühren. Die Harze setzen sich unten ab, mit der Zeit
Sag nicht nur! Die hätte ich gerne!
Aber ist ja trimm und keine Blüte, wird sicher passen.
Hmm okay, hatte von oben abgeschöpft…
Mal abwarten.
Hast du alles verpresst?
Nene an Blüten hab ich nix mehr und den Trimm presse ich nicht , müsste das alles trocknen. Das riecht und das Zelt ist belegt
Werde davon Iwan Ice Hash machen.
Soviel wie rein geht. Dosieren kann man das Öl.
Mein letztes Öl wurde mit Sonnenblumenöl hergestellt und das hat ganz fürchterlich nach billigem Imbiss gestunken.
Welches Speiseöl ist außer Olivenöl noch zu empfehlen??
Mit Olivenöl ist ja schlecht Kuchen backen, oder?