Riecht gut, schmeckt natürlich noch nicht, alles in allem wie gewohnt.
Einzig die Buds sind sehr trocken und daher entsprechend leicht.
Bisher hatte ich immer vier Plantjes stehen, etwa 15 - 16 Wochen und hatte eine Trockenernte von gut 100 Grämmer. Jetzt nicht ganz 50!!!
Könne ich da was machen? Vielleicht etwas Wasser zugeben, bevor ich die Leichenteile zum fermentieren in Gläser gebe? …wenn da überhaupt noch was fermentiert… …die riechen schon ziemlich gereift; und schmecken auch nicht mehr extrem „grün“…
Hat jemand eine Idee…?!?
Glücklich bin ich trotzdem, wieder einen Wurf durchgebracht zu haben.
Ich glaube das Du sie hast sterben lassen vor dem ernten… Kann das sein? So sah der Rest meiner letzten Ernte aus den ich am Stamm drangelassen weil ich zu faul war es zu ernten…
Ich hab das sogar noch… die Buds sind ganz leicht und haben sich auch so bräunlich verfärbt
Man bedenke das die heute geerntet wurden… die sehen aus wie 2 Wochen getrocknet
Entschuldige. Was ganz anderes. Kannst du vielleicht mal bei „ernten oder warten“ reinschauen. So ca. bei 1885…wprde mich sehr über deine Meinung freuen
Ich hab unter dem Pufflicht nicht richtig gesehen, daß die anfangs weißen Fädchen schon total bräunlich waren und die Buds sahen auch noch grüner aus als unter natürlicher Beleuchtung - die standen zu lang und haben die Menopause am Stängel hinter sich gebracht.