Gestern habe ich Ihn dann endlich mal eingeweiht. Soweit kurz eingelesen, wie ich Öl herstellt (Kochbuch ist dabei). Wie folgt also vorgegangen:
Ganzen Grasreste/Abschnitte zusammengesucht (gute 23g), nicht kleingemacht
Decarboxylieren (30 min bei 120C° in Ofen) → Schnell Runterkühlen (Froster)
Zusammen mit dem ÖL (650ml) in den MB geben → Temperatur und Zeit wählen, Fertig (Den Schritt hab ich Doppelt gemacht) zum Schluss durch den 190er Filter geben.
Die Reinigung war wirklich ein Kinderspiel, Wasser & Spüli rein, Reinigungsknopf Drücken Kurz warten, Ausspülen auswischen Fertig.
Heute hab ich dann mit dem ÖL Cheesecake-Brownies gebacken, hab 150ml Öl und ca 50ml Milch Statt Wasser dazu gegeben. Update zur Wirkung folgt dann Heute Abend
Wäre natürlich mal interessant ob das wirklich sinnvoll ist. Wenn ich Öl oder Butter mache. Lass ich’s im Backofen min 1h oder Kochs halt gleich mitm Öl aber auch min ne Stunde.
Nehme immer sehr wenig dafür und bin immer todesdicht. Für die letzten Muffins hab ich nur 3g gebraucht.
OK, dann will ich mal Berichten:
Es war/ist tatsächlich recht angenehm, leicht Couchig aber auch nicht zu sehr, relativ „Klar“ im Kopf aber trotzdem Stoned/Breit.
Hab hab so gegen 16 Uhr am ende gefuttert, (Waren noch net durch ) gegen 18 Uhr den letzten Kopf geraucht, dann setze es auch langsam schon ein. Es wurd auf einmal recht Gemütlich, hab nen LP am laufen gehabt und hab gut ne 1-1,5Std gechillt (Nicht Schläfrig) dann meine aufgaben gemacht, konnte mich dabei auch gut konzentrieren und sogar noch was optimieren. Jetzt schreib ich hier. Immer noch ein schönes „Zwischen den Ohren klingeln“
Allgemein muss ich sagen ist es ein recht schönes Breit sein.