Unseriöser Fischstäbchen Dürüm mit CannaCoco Oil 🐟 :ca_hempy:

Unseriöser Fischstäbchen Dürüm :fish: :ca_hempy:


Die Zutaten

  • Dürüm
  • Fischstäbchen
  • Eisbergsalat
  • rote Zwiebel
  • Gurke
  • 2 EL Mayo
  • 1 EL Joghurt (kann man weglassen, is nur für die Fitness :wink: )
  • 1 TL Essig
  • Pfeffer + Salz
  • Petersile
  • CannaCoco Öl

Der Plan

  • am besten nochmal beim örtlichen Dönertyp spionieren, wie der die Dürüm rollt :face_with_monocle:
  • Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten
  • Dürüm im Ofen bei 200°C auf dem Bleck kurz Blasen werfen lassen
  • Mayo, Joghurt, Essig, Pfeffer, Salz und Petersilie mischen und auf den Dürüm in der unteren Hälfte in kreisenden Bewegungen auftragen
  • einen ausgeklügelten Haufen auf dem Dürüm aus den restlichen Zutaten bauen, das CannaCoco Öl am besten auf den heissen Fischstäbchen verteilen
  • fachgerecht einrollen, dabei die Seite, die später beim essen nach unten zeigt einschlagen
  • essen

Guten Appetit! :ca_hemp_eyes:

14 „Gefällt mir“

Bis auf die Fischstäbchen, mega :star_struck::star_struck::star_struck:

1 „Gefällt mir“

Is halt was für spezielle Gourmets. :woozy_face: Geht auch gut mit anderen Sossen und anderen Sachen, die Möglichkeiten sind schier unendlich.

4 „Gefällt mir“