Unseriöser Fischstäbchen Dürüm
Die Zutaten
- Dürüm
- Fischstäbchen
- Eisbergsalat
- rote Zwiebel
- Gurke
- 2 EL Mayo
- 1 EL Joghurt (kann man weglassen, is nur für die Fitness )
- 1 TL Essig
- Pfeffer + Salz
- Petersile
- CannaCoco Öl
Der Plan
- am besten nochmal beim örtlichen Dönertyp spionieren, wie der die Dürüm rollt
- Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten
- Dürüm im Ofen bei 200°C auf dem Bleck kurz Blasen werfen lassen
- Mayo, Joghurt, Essig, Pfeffer, Salz und Petersilie mischen und auf den Dürüm in der unteren Hälfte in kreisenden Bewegungen auftragen
- einen ausgeklügelten Haufen auf dem Dürüm aus den restlichen Zutaten bauen, das CannaCoco Öl am besten auf den heissen Fischstäbchen verteilen
- fachgerecht einrollen, dabei die Seite, die später beim essen nach unten zeigt einschlagen
- essen
Guten Appetit!