in den kommenden Monaten im Sommer werde ich konstant über 25 °C in der Wohnung haben. Das ist für die Lagerung eigentlich zu warm, der Kühlschrank ist aber eigentlich zu kalt, oder?
Es stellt sich also sie Frage: wo lagern wir den Stoff??
Wo würdet Ihr bzw. wo soll ich die BioBizz-Flaschen lagern?
Biobizz-Produkte sollten kühl und trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt gelagert werden. Die ideale Lagertemperatur für diese Produkte beträgt 16 bis 25° C. Hohe Temperaturen können zur Fermentation des Produktes führen und es unbrauchbar machen. Sonneneinstrahlung kann die physikalischen Eigenschaften des Produktes, beispielsweise Farbe und Aussehen, verändern, jedoch nicht die Chemikalien. Das Produkt kann also noch verwendet werden. Biobizz-Produkte sollten außerdem nicht im Kühlschrank gelagert werden, da niedrige Temperaturen nicht gut für die organischen Nährstoffe in Biobizz-Produkten sind.
25° finde ich vom „Gefühl“ her etwas grenzwertig - ein trockner Kellerraum mit 17° - ca. 19° ist - so finde ich - perfekt. Ich schlepp meinen Kram jedenfalls mit den ersten warmen Tagen dorthin.
Ja, aber nur, weil Django so vorbildlich die Daddeln still gehalten hat und die Blätter vor ein paar Tagen in Ruhe gelassen hat und so schön „nach Bilderbuch“ zählt