Oh ja, mach ich aber nicht mehr so oft, da die Nachwirkungen (second wave) keinen SpaĂ bereiten âŠ
HĂ€lt aber den Stoffwechsel in Schwung
Muss aber ehrlich sagen, ich mag nur die ehrliche Schaerfe von Chilis; die Schaerfe von Wazabi oder Meerettich, gehoert nicht so zu meinen Lieblingen, weil das immer in die Nase zieht.lol
Ich habe gerade AuflĂ€ufe fĂŒr mich entdeckt. Meine bessere HĂ€lfte steht dem eher skeptisch gegenĂŒber.
Aber bislang hat sie immer aufgegessen, ich scheine wohl nen Treffer gelandet zu haben. Die Ausbildung bei meinem Dad hat sich ausgezahlt.
Warum sind MÀnner eigentlich die besseren Köche? Liegt das an den Genen?
An Detail-Verliebtheit und wir wissen immer was wir, warum tun.
Meine Freundin sagt immer, mach da keine Wissenschaft drauĂ.
Jaja, frĂŒher konnten die MĂ€dchen kochen wie die MĂŒtter, heute eher saufen wie die VĂ€ter
90% aller Starköche sind mÀnnlich. Mein Dad war 40 Jahre Chefkoch im Maritim und hat Hunderte von jungen Leuten ausgebildet.
MĂ€dels? Hat man alle Jubeljahre mal in der KĂŒche gesehen. Und wenn, sind die nicht lange geblieben worden
Dabei frage ich mich wieder und immer wieder⊠warum kann keiner so kochen, wie meine Omi (Gott hab sie selig)?
FrĂŒhstĂŒck heute: klassisch
(Das Buch habe ich gerade angefangen, das stell ich evtl. nochmal extra vor. Ich will jetzt einen Kompost anlegen & weitere Pflanzen antesten, sprich: einen echten Garten anlegen.)
(Edit: siehe auch hier)
Irgendwie verstehe ich deine Einstellung @gebannt5047361, meine Lebenspartnerin ist Peruanerin, hat aber aufgrund von dem was wir hier hören auch Angst und ein sehr schlechtes Bild von Indien.
Obwohl ich dieses Land gerne mal bereisen wĂŒrde.
Ich selber aber sehe das so, Indien ist ein grosses Land mit vielen Kulturen und Menschen, vielen ungebildeten Menschen, vielen rĂŒckstĂ€ndigen Menschen und wo viele Menschen sind, gibt es auch viele Arschlöcher, aber es gibt auch viele gute Menschen darunter. Ich hatte erst 2,3 schlechte Erlebnisse mit Indern, aber unzĂ€hlbar viele Gute und Herzliche.
Auch hier darf man nicht alle ĂŒber einen Kamm scheren, schau das bitte nicht als Angriff an.
Nachtrag:
Ich hab meine âHuevos a la flamencoâ noch nicht eingereicht,kommt aber noch, versprochen.
Ich prÀsentiere euch hier mein Abendessen; Zucchini-Karotten-KÀse-Puffer mit einem gemischten Salat und etwas Creme Fraßche.
Auch heute wieder etwas vegetarisches, obwohl ich eigentlich der gröĂte Fleischfan aller Zeiten bin; eine SpĂ€tzlepfanne mit FrĂŒhlingszwiebeln, Cherrytomaten, gebackenen Zucchini uuuuund etwas parmigiano.
CHEF-Salat
Dressing: Joghurt, Mayo, Ketchup, Balsamico, Chili
Tomate, Zwiebel, junger Knobi
GrĂŒner Salat, Baby-Paprika
Thunfisch, Ei, Mozzarella
Dazu Toast. Herrlich. Ich war ja nie Salat-Fan, aber seit ich immer frisches SaisongemĂŒse ausm Dorf kriege, nehm ich alles was kommt & so gibts 1x die Woche Salat. Und ich liebe es!
Tolle Bilder!
Leider habe ich den Fehler gemacht, diesen Beitrag nach dem Verzehr von Himmelskekse anzusehen. Jetzt habe ich noch mehr Hunger
Das ist recht einfach beantwortet. MĂ€nner kochen in der Regel, weil und wann sie Lust dazu haben.
Frauen sind (bzw. waren) meist MĂŒtter â und mĂŒssen die Blagen fĂŒttern. Nix mit Lust und SpaĂ. Schlicht notwendige Tagesroutine. Unsereins verkĂŒnstelt sich dagegen gern, trinkt beim Kochen schon mal eine Flasche Rioja und hinterlĂ€Ăt einen Saustall (so mache ich das zumindest ).
Teig selbst geknetet?
Du solltest deinen Porn besser ausleuchten, dass die Farben schön knallen
Hier gabs heut scharfe Bratkartoffeln. ZufĂ€llig wieder fleischlos, nicht dass das zur Gewohnheit wird âŠ
Ok, ist nen Amateurporn
Aber ich wollte euch meinen perfekten Starter fĂŒr diesen schönen FrĂŒhlingstag nicht vorenthalten.
- Griechischer Joghurt mit Honig
- Ne Kiwi
- Ein paar Haferflocken
Edit:
Nicht im Bild: Espresso und Joint
Heute gabs Puttanesca Nera (nenn ich jetzt mal so).
Schwarze Spaghetti.
Die klassische Puttanesca ist ja mit Oliven, Kapern & Sardellen. Kapern hab ich nicht, statt Sardellen hab ich Asia-Fischsauce genommen. Dazu ne Zwiebel, getrocknete Oliven und ne Dose gehackte Tomaten. Einen Rest Bacon und Harissa fĂŒr die SchĂ€rfe.
Und natĂŒrlich einen Berg Parmesan.
Legga!
Ich hoffe doch frisch von Hand gerieben!
Als vegane Alternative zu Parmesan, rate ich jedem sich mal Hefeflocken ĂŒber die Spaghetti zu streuen! Schmeckt nicht nur mega gut und Ă€hnelt Parmesan sehr, sondern ist auch noch gesund!!!
Frisch von KĂ€sefuĂ abgerieben
Kleiner Joke