Herstellung von Canna Jellys(Fruchtgummi)
Zutaten :
• 1/2 Tasse (130ml)Cannabis infudiertes Kokosöl
• 1/2 Tasse (130ml) Wasser
• 1 TL Soja Lecithin Pulver
• 2 EL Gelatine Pulver
• 85 g aromatisierte Gelatine (Wackelpudding Pulver / Jell-O )
Zubereitung:
Das Wasser, das mit Cannabis angereicherte Kokosöl und das Sojalecithin-Pulver in den Topf geben und bei schwacher Hitze auf den Herd stellen.
Das Sojalecithin-Pulver wirkt als Emulgator damit sich das Öl mit dem Wasser verbindet .
Rühren, bis das Öl vollständig geschmolzen ist und die Mischung eine gleichmäßige Textur hat. (Schnell Rühren)
Fügen Sie die aromatisierte und nicht aromatisierte Gelatine unter ständigem Rühren hinzu.
15 Minuten bei schwacher Hitze halten, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Die Mischung ständig verquirlen , die Mischung darf nicht kochen.
Am besten verwendet man eine Pipette um die Mischung in die passenden Formen zu geben .
Sobald die Form voll ist, legen Sie die Gummibärchen für 20-25 Minuten in den Gefrierschrank.
Aufbewahrung:
- Die Gummibärchen/Fruchtgummi am besten im Kühlschrank aufbewahren .
Warnhinweise:
Cannabis Edibles wirken stärker als , Cannabis zu rauchen.
Bei der Dosierung würde ich empfehlen , sich langsam ranzutasten.
Wie viel Cannabis-Lebensmittel man essen sollten, kann von einer Reihe von Faktoren abhängen, einschließlich der persönlichen Erfahrung mit Edibles, Toleranz und der Stärke des Cannabis.