Ist das Decarboxilieren bei edibles immer notwendig?

Grüßt euch :v:

Ich möchte Anfangen mit selbstgemachten Edibles zu experimentieren und da habe ich als erstes Lollies im Sinn. Ist gut getarnt, schmeckt, und vor allem kann man sie länger Lagern als bespielsweise Brownies.

Ich weiß wie man decarboxiliert und Lutscher bekomme ich auch noch hin. Ich bin allerdings auf dieses Rezept gestoßen

Dort ist keine Rede vom decarboxilierten Hasch. Das soll wahrscheinlich während des Vorgangs nebenbei geschehen aber haut das dann genauso hin?

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Die Tinktur wird schon decarbt sein. :person_shrugging:

In Rezept 2 wird alles auf 140grad erhitzt.

Und Brownies kann man einfrieren. :stuck_out_tongue_winking_eye:

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Ich kann da Honig empfehlen. Hält sich auch sehr lange und kann in Tees, Speisen oder pur verwendet werden. :v:t2:

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Aber nur BIS es 140°C erreicht. Dann soll man den herd ausmachen. Das geht ja recht schnell im Gegensatz zu 30-40min bei 110-140°C im Backofen.

Das verwirrt mich.

Sehr coole Idee. Das mach ich als zweites :grin:

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Bei 140grad dauert das decarben ca. 7min.
Denke mit dem erhitzen und späteren abkühlen, wird das in etwa passen.

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