Location: Indoor 1,20 x1,20 Beleuchtung: 2 x 240 Kingbrite Belüftung: montiert Growmedium: Erde Living Soil aufgefrischt Bewässerung: frisches Kraneberger
Seeds/Stecklinge:
3 x Mimosa Crusher (Growers Choice)
4 x White Trüffel (Growers Choice)
3 x Blue Zushi (Growers Choice)
1 x Permanent Marker
1 x Big Buddha Cheese (Samenpflanze)
1 x Sour Frootz (Geschenk vom Örtlichen Growshop)
3 x ? (Noch unbekannt)
Es geht schon wieder los dieses Mal will ich mal sehen was so geht wenn die Hütte rappel voll ist dafür haben wir 16 x 14L
War Mal wieder ne heiden Arbeit, habe ca. 6 Std gebraucht inkl. einer Ernte von 2 Damen.
Dafür sind aber auch alle eingepflanzt und stehen bis auf 3 White Trüffel (1-2 Tage zu früh eingepflanzt) alle gut da
Jetzt, jetzt, jetzt, jetzt – geht’s, geht’s, geht’s, geht’s – los, los, los, los!
auf geht’s, auf geht’s, auf geht’s, wer will noch Mal wer hat noch nicht und die Moral von der Geschicht ?
Diese Fahrt vergesst ihr nicht oder eher Ich ?
Platz Belegung:
Links oben: Sour Frootz
Rest linke Seite: 3 x Blue Zushi
Links Mitte oben: Permanent Marker
Links Mitte Rest: 3 x Mimosa Crusher
Rechts Mitte: 4 x White Trüffel
Rechts oben: 2 x ka hab es vergessen war zu high im Shop
Rechts unten: Big Buddha Cheese
Rechts ganz unten: Sour Frootz
Es ist ein 75L Topf allerdings wird wenn er voll ist mit Sicherheit über 100l drinne haben.
Der Plan ist es heute eine Golden Tiger keimen zulassen und sie in 4-5 Wochen in ein paar Stecklinge zu verwandeln wo dann 3 oder 4 in den 75l Topf kommen sollen zur totalen Eskalation.