4 x Ketama fem (WoS) – Marokko in Mettmann – Alles auf Horst Grow
Projektfokus
“Originally from Northern Morocco, she’s been acclimatised to European latitudes since the 90s and thrives in barren, rocky soil and arid, dry conditions. Requires little water and nutrients to produce large, resinous buds which give off the unmistakable aroma of the best Moroccan hash. An indica from Ketama, where the majority of cannabis used in the production of kiff or hash is grown, she flowers early, producing excellent resin yields.”
Technische Infrastruktur
Zelt : Spiderfarmer, 70x70x160
Licht : 2 x Spiderfarmer 1000
Bewetterung : AKF und Venti, horizontal im Zelt
Umluft : Clipventilator
Steuerung : 2 x programmierbare Zeitschaltuhr
Controlling : Sensor Push
Botanische Projektdetails
Töpfe : 4 x 11 Liter mit Untersetzer
Erde : BioBizz All Mix
Drainage : 4 cm Ton/Lavastein
Dünger Wachstum : Hakaphos blau
Dünger Blüte : Hakaphos rot
Wasser : Saskia
Operative Projektplanung
Nach der Zewa-Keimung direkt in die getauchten Endtöpfe
4-6 Wochen Wachstum
8-12 Wochen Blüte
Ab Tag 14 Hakaphos blau
3er Topping
Ab Tag 35 Hakaphos rot
Bewässerung
1 Proband : Powerflow passiv
1 Proband : 1/3 alle 7 Tage, bzw. nach Gewicht
1 Proband : 15% alle 3-4 Tage, bzw. nach Gewicht
1 Proband : Normal nach Auge und Gewicht
Bewässerungscontrolling : Giessanzeiger Westland powered by Seramis
Probanden
Keek
Schlucke
Kalle
Kampmann
Projektstart
Nach dem Weihnachtsurlaub, vielleicht schaffe ich den 1.1.2021 als ersten Vegetationstag
Jeah Alte Strains mach ich nur bei den ersten Hollandnischen Strains in den 90er die waren geil und heftig Skunk etc. aber seitdem schmecken mir keine Tomaten mehr aus Holland
**schön Rot **saftig und schmeckt nach gar nichts ebenso meine Lieblingskartoffel Model Gerda
gibt es nicht mehr
Gutes Neues alle hier.
Stay High and
Das klingt interessant!
Oldschool Genetik aus Marokko, auf sowas habe ich gewartet, ich brauch auch mal ne Pause von Gelato und Co. du sagst es @BeaumontLivingston
kann noch immer passieren, dass sie nach dem Einsetzen nicht weiter wachsen oder die Wurzel oben rausschaut und nichts mehr nachwächst - auch das hatte ich schon einmal.
Generell würde ich an dieser Stelle immer auf Enzyme setzen - am einfachsten einfach das Quellwasser von Samen nutzen, üblich sind da Bohnen, Erbsen oder Linsen. Da sind viele Phytohormone drin, die das Keimen unterstützen.
Oder in teuer gibt es da auch was von Düngemittelherstellern. Wurzelhilfe, Supervit, Powerzyme und wie sie alle heißen.
Ich werde auf jeden Fall mal die Cocostabs mit Symbionten beimpfen und dann 14 Tage durchwachsen lassen. Da bin ich echt gespannt drauf, wie das funktionieren wird. Dann noch einen Spritzer Bohnenquellwasser und dann ab in die Schwitzhütte…