- Man nehme 250g Butter (ein Paket) und 25g Weed. So ungefähr 1:10. Hält nicht soooo genau. Können auch 30g oder 35g sein.
- Wasserbad und Schale zum Butter auflösen.
- Baumwolltuch und Sieb zum absieben.
- Auffangschale. Kann aus Plastik sein.
Das Weed (Buds, Blätter) in einer Küchenmaschine zerkleinern. Je feiner das Ganze zermahlen ist, desto besser. THC ist nur in Fett löslich und nur das THC an der Oberfläche wird wirklich gelöst. Deshalb möglichst fein mahlen, eben damit die Oberfläche zum Lösen möglichst gross wird.
Also bis dass es staubt. 
Die Butter wird in einem Wasserbad geschmolzen. Das Prinzip ist, dass die Butter in einer Schale, die in kochendem Wasser liegt, geschmolzen wird.
Das macht man so, damit die Temperatur nicht zu hoch wird. Ab 150 Grad verfliegt nämlich das THC und Wasser wird nicht heißer als max. 100 Grad.
Wir haben einen Topf mit einer Edelstahlschale, die genau in den Topf passt. Man muss eben etwas in der Küche nach Geeignetem forschen. Das Ganze muss auch noch recht stabil sein, da die Prozedur mehr als 2 Stunden dauert.
Topf mit dem Wasser auf den Herd zum köcheln bringen. Vorsicht, wenn es richtig kocht,
kommt Deine Schale in Seenot und Wasser läuft rein. Das wäre gar nicht gut.
Köcheln ist OK und reicht. Butter muss nur flüssig werden. Ich habe ein Infrarot Thermomether und komme auf ca. 70 Grad bei der Butter. Das ist optimal. Zum Schluss werden auch mal so um die 90 Grad erreicht.
Ist die Butter geschmolzen, wird der Weed-Staub untergerührt. Ab und zu nachsehen
und umrühren. So nach 2 Stunden hat sich das THC in die Butter verzogen und der Weed-Staub ist leer. Wie im Kaffeefilter. Man kann nochmal aufgießen, das ist dann aber für ungebetenen Besuch. 
Jetzt ist Geschick gefragt.
- Die Auffangschale in der Spüle aufstellen. (Aus Sicherheitsgründen)
- Das Baumwolltuch in den Sieb legen
- den Inhalt der Butterschale vorsichtig in das Baumwolltuch geben. Die flüssige Butter soll in der Auffangschale landen und der Weed-Staub im Tuch hängenbleiben.
- Die grüne Flüssigkeit in der Auffangschale erkalten lassen.
- Butter feddisch!
Vielleicht noch portionieren. Nimmst Du etwas Alufolie und schneidest die erkaltete Butter in handliche Stückchen und packst die in die Alufolie ein. Kann man getrost einfrieren.
Die Butterstückchen markieren oder beschriften. Später blickt man sonst absolut nicht mehr durch.
Mit der Butter kannst Du jetzt verfahren wie man eben man eben mit Butter verfährt.
Frau hat Kräuterbutter davon gemacht. Dadurch wird Grillen erst richtig schön!
Kekse sind auch gut. (Rezept später)
Kuchen auch.
Aufs Brot finde ich persönlich etwas doof, geht aber auch.
Ein Butterstückchen in den Tee, na ja, wer so was mag.
Liebe Grüße
Seedy




