đŸœ Foodporn - Die Schlemmerecke

Der Pott ist Sucuk County :woman_with_headscarf:t3: :tr:

Unangefochtener Favorit in der Community ist der gelbe 12er Pack von EGETÜRK !!!


:heart: :ok_hand:t3:

Edit

Zutaten*: 100g Rindfleisch, Rindfleischfett, Kochsalz, GewĂŒrze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: E301, GeschmacksverstĂ€rker: E621, Konservierungsstoff: E 250, SĂ€urungsmittel: ZitronensĂ€ure, GewĂŒrzextrakt, Reifekultur

[*bezogen auf 100g Fertigerzeugnis]


 kenne mich mit den „Es“ nicht aus 
 :see_no_evil: :speak_no_evil: :sunglasses:

Edit2

„Reifekultur“ bedeutet wohl, das da schon ne Horde Pilze fĂŒr Randale sorgt :stuck_out_tongue_winking_eye:

7 „GefĂ€llt mir“

4 „GefĂ€llt mir“

Ab in den Wald :deciduous_tree: Die Pilzzeit hat begonnen :ca_giggle_joint:

Dies sind „Krause Glucken“ oder auch „Fette Hennen“!
Garantiert der beste Pilz ĂŒberhaupt! Super wĂŒrzig.
Man kann ihn panieren und mit Preiselbeeren essen, oder ein Pilzgulasch draus machen


Oder zum Beispiel mit einer Knoblauch-KrÀuter-Tomatensauce und Dinkelnudeln mampfen


WÀchst hauptsÀchlich an Kiefern, ernÀhrt sich von ihr parasitÀr
 deshalb auch schon einer der ersten Pilze in der Saison, da sie nicht unbedingt den ersten fetten Regen brauchen :smiling_face_with_three_hearts:

7 „GefĂ€llt mir“

Ich gehe auch sammeln,Röhrlinge Steinpilze und Pfifferlinge! Eine Frage: hat die Glucke einen giftigen Kollegenzum verwechseln , ich habe schon viele gesehen, Trau mich nicht !

2 „GefĂ€llt mir“

Diese Pilze sammel ich auch, sind nur noch nicht da.

Nein es gibt keinerlei Verwechslungsgefahr!! :slightly_smiling_face::star_struck::slightly_smiling_face:

Wie Du oben siehst, gibt es leichte Unterschiede in der Farbe und in der GrĂ¶ĂŸe der krausen „BlĂ€tter“
 Aber verwechseln mit nem anderen Pilz kann man ihn definitiv nicht!

5 „GefĂ€llt mir“

Ein Beitrag wurde in ein neues Thema verschoben: PORNO SCHOKO KEKSE MIT WEED UND :coconut: CANNACOCO ÖL :woozy_face:

2 „GefĂ€llt mir“

:pear: :cake:

8 „GefĂ€llt mir“

Parasolpilze paniert :yum:

Dieser Pilz wird auch „Gemeiner Riesenschirmling“ genannt und gehört zu den Champignonartigen :hugs:

Diesen Pilz am besten nur auf Wiesen sammeln.. so umgeht man eine Verwechslungsgefahr. Er wÀchst auch vereinzelt an WaldrÀndern, jedoch muss man sich dann echt sicher sein!!!

Paniert mit Preiselbeeren schmeckt er einfach fantastisch :star_struck:

11 „GefĂ€llt mir“

3 BeitrĂ€ge wurden in ein neues Thema verschoben: Unseriöser FischstĂ€bchen DĂŒrĂŒm mit CannaCoco Oil :fish: :ca_hempy:

Oh Gott @anon3654716 schaut das gut aus. :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 „GefĂ€llt mir“

Kann ich auch nur empfehlen :drooling_face: Grad vorhin hab ich wieder welche gesammelt :hugs:

1 „GefĂ€llt mir“

Hier kommt ein Leckerschmeckeressen, dass ihr unbedingt mal probieren mĂŒsst


Eigendlich ist es ein Resteessen wenn zuviele Wurstpackete offen sind, aber man kann auch alles neu kaufen.

-Wer nicht wie ein Petergoge verdient kann sich auch gerne Zutaten kaufen die nicht Gut und GĂŒnstig sind
 Aber die reichen völlig aus.

Los gehts:

Ihr kauft die Sachen auf dem Foto oder nehmt Reste aus dem KĂŒhlschrank


Nach dem kleinschneiden wird alles in einer SchĂŒssel zusammengematscht und auf mit Butter bestrichene Brötchen gepackt.

Mach ruhig so viel auf die Brötchen wie geht.

Und: Die Brötchen sind das A und O. Also gerne von nem BÀcker kaufen.

Dann alles bei ca. 160°C fĂŒr 10-12 Minuten in den Backofen.

Ich sach nur : LECKOMIO!

Edit: Die Zutaten reichen fĂŒr 6-8 Brötchen.

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Gute Idee. Schnell und lecker genau dass richtige wenn der Tag lang war und die Lust fehlt
Thanx :yum:

Mahlzeit,
ich möchte mein heutiges Essen mit euch teilen. Heute gab es etwas vegetarisches, der Freundin zu Liebe natĂŒrlich. Auch wenn ich totaler Fleischenthusiast bin, esse ich auch gerne mal Vegi oder Vegan.

Gerne teile ich das Rezept (zumindest grob, ich koche immer sehr viel mit GefĂŒhl) mit euch:

  • 800gr Kartoffeln
  • 2 Zucchini
  • 3-4 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 100-150gr geriebenen KĂ€se (mixt etwas, etwas Mozarella/ Emmentaler mit etwas BergĂ€se, gibt ein klasse Aroma)
  • 50-80gr Mehl
  • Diverse frische KrĂ€uter (Petersilie, 
)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
GemĂŒse klein raspeln und in einer großen Schale auffangen. Das GemĂŒse nun so gut wie möglich ausdrĂŒcken und den „GemĂŒsesaft“ wegschĂŒtten.
Anschließend Ei, Mehl, KrĂ€uter, KĂ€se, GewĂŒrze nach Wahl hinzufĂŒgen und ordentlich durchkneten. Pfanne mit etwas Fett eurer Wahl erhitzen, mit einem Schöpflöffel und einem Pfannenwender kleine HĂ€ufchen in der heißen Pfanne formen und dann mit dem Pfannenwender platt drĂŒcken, diese von jeder Seite schön brĂ€unlich anbraten uuuuund fertig! :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

FĂŒr die Soße einfach etwas Joghurt, Schnittlauch, einen Schuss Milch, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. :wink:

Schmeckt klasse, nur zu empfehlen!
P.S. Passt natĂŒrlich ein grĂŒner Salat perfekt dazu :ca_hempy:

2 „GefĂ€llt mir“

Hallo, ich habe mal was ausprobiert und bin begeistert!
Schlehensaft


6 kg Schlehen ( sauarbeit die zusammeln) 3 l Saft.
Richtig lecker :yum:

5 „GefĂ€llt mir“

FĂŒr wie viele Puffer reichen die Zutaten? :slightly_smiling_face: :wave:t3:

KlÀre mich bitte auf ??? Ist du dass zu Kartoffelpuffer oder Omelett ?

1 „GefĂ€llt mir“

Das ist doch schon ein GemĂŒsepuffer. Ich wollte Salat dazu machen :slightly_smiling_face:

1 „GefĂ€llt mir“

Kommt auf die Esser an, mit ner guten Portion Salat dazu locker fĂŒr 4 Personen. Falls du nur die Puffer ist, dann fĂŒr 2. :slight_smile:

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